您现在的位置:首页 > 政务公开

详细信息

    美国加州39号法案通过 加速光伏应用步伐

    点击量:1029  2019-12-24 00:17:37   【 】   【打印】   【关闭

      在周二铺天盖地的关于美国大选的宣传过去后,几乎没有人注意到鼓励加州清洁能源发展的39号法案在美国加利福尼亚州议会获得了60%支持并的通过。

      在奥巴马总统当选后,***合法化和同性结婚已经和奥巴马连任成为头条新闻。但是一项结束税收漏洞以及像提高加州能效以及加速清洁能源开发的项目进行五亿美元拨款的法案的通过大约没有得到任何人的注意。


    加州通过39号法案 加速光伏应用步伐

      39号法案结束一项税收漏洞,法案的支持者称税收漏洞使得州政府每年的税收损失近10亿美元。而其中税收的一般将会用于加州学校以及公共建筑的能效提高以及清洁能源开发项目中。

      光伏看起来将会从增加的投资中受益,因为处于光照充足的加州学校以及公共建筑物完全适合应用分布式发电清洁能源解决方案。

      当地的光伏以及清洁能源支持者欢迎了39号法案,当地媒体引用加州Solaria太阳能公司DavidHochschild进行报道:长期的投资能带来长期的回报。当你在学校安装太阳能电池板以及节能系统时,你就在为学校节省开支。你可以用这些钱来补贴教师工资。(编译:David)


  • 运城365bet独赢_365bet亚洲_365bet官网贴吧网官方网站
  • 版权所有单位:运城市365bet独赢_365bet亚洲_365bet官网贴吧网    制作:运城市365bet独赢_365bet亚洲_365bet官网贴吧网办公室
  • 通信地址:运城市河西区365bet独赢_365bet亚洲_365bet官网贴吧台路100号