您现在的位置:首页 > 应急管理

详细信息

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢

    点击量:1029  2019-12-24 00:17:37   【 】   【打印】   【关闭

    昨天是 3.8 妇女节,公司里的妹子都溜了,办公室里只剩下机哥和八弟。

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图1)

    但是早上,机哥怎么一直瞧见,八弟趴在电脑屏幕前笑嘻嘻。难道八弟瞒着机哥在看那啥?

    于是乎,机哥凑了过去,发现八弟竟然在看熊猫直播…他说,趁着还没关,最后去溜达一下。

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图2)

    机哥才想起,早有传言说,熊猫直播即将关停。

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图3)

    机哥在苹果 App Store 上,已经搜不到熊猫的观看 App。

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图4)

    只剩下主播用的客户端,似乎进一步佐证了凉凉的传闻。

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图5)

    昨天中午 13 点左右,熊猫直播正式宣布关服。

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图6)

    顺便还蹭了一波流浪地球的热度,美其名曰“主站流浪计划”

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图7)

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图8)

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图9)

    机哥趁着熊猫直播的网站还没关,上去瞧了瞧,发现首页那里,不少主播都打出了离别的字眼。

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图10)

    就连弹幕里,也是如此。望着黑屏,莫名有点心塞呢。

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图11)

    机哥才意识到,或许熊猫直播对于不少人来说,是青春某段记忆的载体。

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图12)

    但是,机哥要说但是了。

    八弟告诉机哥,就在熊猫直播关停的前夜,不少人上去进行了一场,所谓的“最后的狂欢”。看清楚了,是八弟说的

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图13)

    比如说,下面这种打擦边球的直播。

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图14)

    图源:@道具公司董事长

    不仅女主播,在揣度平台的下限,就连观众,也在一旁挑逗放开尺度

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图15)

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图16)

    有些连机哥看到,都面红耳赤。像下面这种,不要问机哥为什么硬是要打码…

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图17)

    甚至还有主播,在直播室里,直接播放那种片。截图就不放了,反正你们都懂。

    就是因为知道第二天就要关服了,大家都变得有恃无恐。

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图18)

    机哥且不说这种风气咋样,仔细回忆了一下,熊猫直播这些年来,遇到这类事情,其实并不少。

    举个栗子,2016年,在网络直播的还不算严格时,熊猫直播就被爆出,有女主播在直播时,漏出隐私部位,甚至还有主播在直播时,挑逗 9 岁小学生…

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图19)

    同年,熊猫直播因为涉黄和暴力,被列入查处名单。

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图20)

    机哥还记得那一阵子,熊猫直播渐入颓势。

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图21)

    而来到去年,熊猫直播又陷入了另一场风波里。

    在看直播时,观众通过一种类似、名为“拉爆机”的道具,可根据领到的道具打赏主播,并且提现。

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图22)

    emmm…这不是在涉赌的边缘,疯狂试探吗?

    而前一阵子机哥就听闻,熊猫直播欠薪,很多主播断粮好几个月了。随之而来,就是融资困难、破产等传闻。

    熊猫直播的倒下,有可能是因为经营不善,但机哥觉得,这一桩桩丑闻,早已埋下了诱因。

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图23)

    虽说它如今真的凉了,也虽说它曾深陷不少丑闻,但与此同时,熊猫直播这个平台,确实让不少主播火了。

    2015 年平台上线,因为有王思聪王校长在后面,熊猫直播几乎可以说,是“含着金钥匙出世”所以也吸引了大量的主播与观众,投身进去。

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图24)

    机哥看到,如今在游戏、生活、娱乐等各个领域,大红大紫的主播,不少都是当年从熊猫直播发家的。

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图25)

    可以说,熊猫直播搞了一个造梦的平台,很多人从草根,摇身变成网红。

    所以,这就不难理解,为什么这几天,关于“熊猫直播倒闭”的风评,几乎是两边倒。

    告别熊猫直播,结果变成色情狂欢(图26)

    虽然该怎么看待熊猫直播,每个人的想法都不尽相同,但机哥更相信的是,今天熊猫凉了,很多人发了句告别之后,瞬间又跳进另一个平台…

    本文相关词条概念解析:

    熊猫

    大熊猫(学名:Ailuropodamelanoleuca,英文名称:Giantpanda),属于食肉目、大熊猫科的一种哺乳动物,体色为黑白两色,它有着圆圆的脸颊,大大的黑眼圈,胖嘟嘟的身体,标志性的内八字的行走方式,也有解剖刀般锋利的爪子。是世界上最可爱的动物之一。大熊猫已在地球上生存了至少800万年,被誉为“活化石”和“中国国宝”,世界自然基金会的形象大使,是世界生物多样性保护的旗舰物种。据第三次全国大熊猫野外种群调查,全世界野生大熊猫不足1600只,属于中国国家一级保护动物。截止2011年10月,全国圈养大熊猫数量为333只。大熊猫最初是吃肉的,经过进化,99%的食物都是竹子了,但牙齿和消化道还保持原样,仍然划分为食肉目。野外大熊猫的寿命为18~20岁,圈养状态下可以超过30岁。大熊猫是中国特有种,现存的主要栖息地是中国四川、陕西和甘肃的山区。2016年9月5日,国家林业局有关负责人表示,大熊猫仍是濒危物种,将大熊猫保护等级降低还为时过早,需继续加大保护力度。


  • 运城365bet独赢_365bet亚洲_365bet官网贴吧网官方网站
  • 版权所有单位:运城市365bet独赢_365bet亚洲_365bet官网贴吧网    制作:运城市365bet独赢_365bet亚洲_365bet官网贴吧网办公室
  • 通信地址:运城市河西区365bet独赢_365bet亚洲_365bet官网贴吧台路100号